Chora писал(а): Под мясо что , красное вино пить будем?
ashkhabad писал(а): gx 470,помоги радио сменить,с меня настоящий армянский коньяк и кофе)
Думаю, под мясо хороший (настоящий) коньяк будет очень кстати.
Дмитрий, если опустить "таксу" за это 8 руб у контор, я беру 2 руб + снятие/постановка. Учитывая предстоящий клубный сабантуй, можно сделать и за коньяк, и рубль отдашь механику за снятие/постановку магнитолы, свой тел. написал в ЛС, объясню куда подъехать, по месту и переделаю, работы примерно на час. Если устраивает, звони.
P/S
Сегодня Сергею сделал полную адаптацию такого же GX470 (Монитор по русски, Нави, метрика, радио), работа на полный день, у Колесницы я так понимаю это бы обошлось 32 руб, ему обошлось в 9 руб.
Chora писал(а): Интересные у тебя конечно рецепты , 3 кг за 20мин, ну да ладно пробуем, горячее сырым не бывает.
Если речь идет про электро-гриль, то по времени так и выходит. Стейк из семги жарится 4 минуты, из свинины или говядины не более 6-7 минут. Дома постоянно юзаем, вещь
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Chora писал(а): Полярная звезда извини незнаю как зовут, минут 7 да на стейк согласен, сам дома экспериментирую..но Стас чудо повар , просто опуская руки 3кг 20мин 😂
Лично я люблю стейк с кровью, видимо и вам грозит его полюбить
Кстати, меня зовут Анна. Будем знакомы
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Полярная звезда писал(а): я люблю стейк с кровью, видимо и вам грозит его полюбить
Рисковое дело..... уж много в нашей чудо-стране кидалова с мясом.... поэтому лучше не рисковать.... Если уж говорить про сырое... то строганинка... само-то...Главное мясо проверенное... и ... я уж лет 25 на этой теме... живой пока...